当前位置:主页 > 明星 >

贾乃亮带甜馨回东北玩雪,网友:小脸蛋冻得通红_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.rumose.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 16:02

冬天到了,万物沉静,街上行人匆仓促,玻璃上冒着水汽,光是呼吸都感到吃了一口冷空气。

然而就是在这么大冷的冬天,贾乃亮竟然带着甜馨出门了,出门也没办事,就是纯洁的玩雪。

贾乃亮发了一个带甜馨玩雪的视频,甜馨裹的非常的厚实,羽绒服,雪地靴,手套,领巾帽子,画风成了这样。

我开始以为看不到脸,只是露两个眼睛罢了,成果没想到英勇又坚韧的甜馨居然素面朝天。

视频里面甜馨很开心,始终在夹雪球,就是用夹冰淇淋的那种夹子,南方的孩子都是没见过的。

她夹了一坨雪起来,异常的在使劲的挤压,看她的眼神,都成了这样的画风,哈哈哈哈哈哈。

但是甜馨仍是乐此不疲,我发明雪地后面都还有一个游泳圈,我猜应当是用来滑雪玩的。

固然有点阳光,但是看地上雪的厚度就阐明有多冷了,甜馨稚嫩的脸都冻的红红的了。

我开端还认为是北京下雪了,然而我一想,也不可能这么大,我猜想就是贾乃亮带甜馨回哈尔滨了。

贾乃亮每年这个时候,都要举家北上,带着甜馨跟李小璐,所以雪对甜馨来说是怪罪不怪了。

这是甜馨三岁时候的照片,留神看背地的画面,树枝上都是积满了雪花,甜馨深一脚浅一脚的走在雪地。

看画面应该是在哈尔滨老家的小区里,李小璐带着甜馨两个人出来堆雪人,贾乃亮就负责拍照。

甜馨的抗冻性就是这样练出来的,哈哈哈哈哈,眼光凝滞,脸蛋僵直。

甜馨每次回去还有个必玩的名目就是去看鲸鱼表演,甜馨也是多情的人儿了,看着看着还会流下眼泪。

甜馨现在仿佛是很习惯哈尔滨的生活了,光还不是玩雪。

贾乃亮在节目里,还带着甜馨回去喂鸽子,甜馨也是可恶的一个劲的叫鸽子是小鸡。

甜馨还会随着爷爷去松花江钓鱼,也是个十分接地气的女孩子。

甜馨也爱吃东北的冰棍,贾乃亮买来才咬了一口,甜馨就去抢贾乃亮嘴里的冰了。

贾乃亮抱着甜馨走在路上,但是甜馨的眼里只有冰棍,凑着头从前咬,给我吃给我吃。

吃完了拍照,还要用自己的专属的剪刀手,也是无比的萌了。

当初看来,甜馨是越来越适应大东北的生涯了,越来越爱好本人的爷爷奶奶了。

估量这次回去,又能多学多少句东北话,想听甜馨的经典名言了,哈哈哈哈哈哈。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: